コメント

しろ
あんまりしっかりやれてないですが、、気づいた時にアルコールの除菌シートで拭いたり、ミルトンokのやつであれば離乳食の食器をたまに除菌する時に一緒に入れてます!
しろ
あんまりしっかりやれてないですが、、気づいた時にアルコールの除菌シートで拭いたり、ミルトンokのやつであれば離乳食の食器をたまに除菌する時に一緒に入れてます!
「おもちゃ」に関する質問
昨日、小4の娘の友達で放置子と思われる子のことで相談させていただきました。 ざっくりと内容は ・今日が私と初対面(数人で家に遊びに来た) ・家に上がるなり「喉乾いた、飲み物だして!」 ・人の家の冷蔵庫を勝手にあけ…
3ヶ月の女の子を育てています。 2時間ほど前に主人が子どもをあやしていて おそらく膝くらいの高さから落としてしまいました。 落ちたところは子どもより一回りくらいすごく柔らかい大きなぬいぐるみの上で、顔から落ち…
寝返りをしだしたら泣くことが増えたりしますか??? また夜間についても教えて欲しいです。 このあいだ寝返りに成功しよくするようになりました。首はまだ完全に座った感じではないです。寝返りも百発百中ではないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
除菌シートで拭いたあと、それを舐めても大丈夫なんでしたっけ??
しろ
ちゃんと乾いてれば大丈夫!とネットで見たことあります😊
A
そうなんですね☆
ありがとうございます( ˊᵕˋ )