その他の疑問 これって脂漏性湿疹ですかね?現在4ヶ月です!最近になってでき始め、お風… これって脂漏性湿疹ですかね? 現在4ヶ月です! 最近になってでき始め、お風呂の後次男がもらってきたプロペトを塗ってるのですが酷くはならないものの、よくなりません💦 一度皮膚科に行く方がいいですよね💦 近くの皮膚科の待ち時間がえげつないので腰が重いです😭 写真はプロペトを塗った後なので、テカってます(笑) 最終更新:2019年2月25日 お気に入り お風呂 写真 脂漏性湿疹 男 もこもこもこな(6歳, 9歳, 12歳) コメント 虹の番人 ちょっと違うような気もします。 痒がったりしませんか? 2月24日 もこもこもこな コメントありがとうございます😊 あ、違いますか⁉️ 私もなんとなーくで書いてはみたんですが(笑) 痒がったりとか、その部分を気にしたりってそぶりは感じられないです! 反対の耳のところにも同じようにできてます💦 顔にはなくて、ほっぺは乾燥からか少しカサカサしてます💦 2月24日 虹の番人 私も詳しくは分かりませんが1度病院に行ってみた方がよいかもですね! 画像だと水疱のようにも見えたので、たまに私が指に出来るのですが少し痒くて… 2月24日 もこもこもこな 予約できる皮膚科を見つけたので、水曜日行くことにしました✨ 水泡はないのですが、見た目痛そうです💦 反対側はカサブタみたいになってます💦 指にできるとか大変そうですね😭 しかも痒いとか💦 皮膚科の疾患って地味につらいですよね💦 2月24日 虹の番人 予約とれて良かったですね! 薬処方してもらって余りにも治らない時は別に行くのも良いですよ! 私は虫刺されと診断され処方もされ酷くなるばかりで、別に行ったら慢性蕁麻疹でした。 早く分かっていれば慢性にならなかったです😭 早く良くなると良いですね! 子供は大人みたいに分からないから本人が1番可哀想ですよね😭 2月25日 もこもこもこな ありがとうございます😊 明日まで待ち遠しいです(笑) 虫刺されと蕁麻疹ってまちがえちゃうんもんなんですね💦 病院選びも難しいですよね😢 早くよくなるといいです✨ ありがとうございました❤️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこもこもこな
コメントありがとうございます😊
あ、違いますか⁉️
私もなんとなーくで書いてはみたんですが(笑)
痒がったりとか、その部分を気にしたりってそぶりは感じられないです!
反対の耳のところにも同じようにできてます💦
顔にはなくて、ほっぺは乾燥からか少しカサカサしてます💦
虹の番人
私も詳しくは分かりませんが1度病院に行ってみた方がよいかもですね!
画像だと水疱のようにも見えたので、たまに私が指に出来るのですが少し痒くて…
もこもこもこな
予約できる皮膚科を見つけたので、水曜日行くことにしました✨
水泡はないのですが、見た目痛そうです💦
反対側はカサブタみたいになってます💦
指にできるとか大変そうですね😭
しかも痒いとか💦
皮膚科の疾患って地味につらいですよね💦
虹の番人
予約とれて良かったですね!
薬処方してもらって余りにも治らない時は別に行くのも良いですよ!
私は虫刺されと診断され処方もされ酷くなるばかりで、別に行ったら慢性蕁麻疹でした。
早く分かっていれば慢性にならなかったです😭
早く良くなると良いですね!
子供は大人みたいに分からないから本人が1番可哀想ですよね😭
もこもこもこな
ありがとうございます😊
明日まで待ち遠しいです(笑)
虫刺されと蕁麻疹ってまちがえちゃうんもんなんですね💦
病院選びも難しいですよね😢
早くよくなるといいです✨
ありがとうございました❤️