妊娠・出産 現在22週になります!便秘で右下腹部が痛いってことありますか?昨日から… 現在22週になります! 便秘で右下腹部が痛いってことありますか? 昨日からずっとズキズキしていて、座っている時や 寝っ転がっている時わ大丈夫なんですが、そこから立ち上がったりとか寝が入りをしようとするとズキズキ痛みます。。 出血わありません。 これわいったいなんなんでしょうか。。。 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 妊娠22週目 夫 🍼✨(5歳5ヶ月) コメント ぶぶ 私もこの前ありました❗️笑 体勢変えたりすると痛みますよね😅 子宮の痛みなのか、便秘で痛いのか分からず不安でしたが2日位で治りました(笑) 2月24日 🍼✨ これなんなんですかね、、、 不安になります😢 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍼✨
これなんなんですかね、、、
不安になります😢