子育て・グッズ 生後10カ月で入園式があります😫何着たらよいですかね😭💦 生後10カ月で入園式があります😫何着たらよいですかね😭💦 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 入園式 かあちゃん☀️(7歳, 9歳, 11歳) コメント ねね うちの子も同じくです。 抱っこ紐して行く予定なので、普段着に近い感じのままで行こうと思ってます😅 2月24日 かあちゃん☀️ 迷いますよね😭しかも時間が10時〜11時までの1時間だけで😩💦ますます迷います😱 2月24日 ねね その保育園のカラーにもよるかもしれませんけどね。あんまり張り切った格好で行って、浮きすぎるのも恥ずかしいし、あんまりカジュアルすぎても目立って恥ずかしいし。😅 抱っこしてなきゃいけない歳ってのが、まだ逆に救いな気がします😅 あたしはカーディガン羽織るくらいで、下は黒のパンツでいきます😆 2月24日
かあちゃん☀️
迷いますよね😭しかも時間が10時〜11時までの1時間だけで😩💦ますます迷います😱
ねね
その保育園のカラーにもよるかもしれませんけどね。あんまり張り切った格好で行って、浮きすぎるのも恥ずかしいし、あんまりカジュアルすぎても目立って恥ずかしいし。😅
抱っこしてなきゃいけない歳ってのが、まだ逆に救いな気がします😅
あたしはカーディガン羽織るくらいで、下は黒のパンツでいきます😆