その他の疑問 パートの面接に行く時の服装は地味目の私服でもいいですかね? パートの面接に行く時の服装は地味目の私服でもいいですかね? 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 面接 服装 パート rimo(7歳) コメント しゅうまい いいと思います! 職種にもよるかもしれませんが、私はデニムとかで行ったのこともありますよ😅 2月24日 rimo 飲食店のパートです! 独身の時アルバイトのときも私服で行ったのでいいかとは思ったのですが 心配になり質問してしまいました😅 コメントありがとうございます🙇❤ 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rimo
飲食店のパートです!
独身の時アルバイトのときも私服で行ったのでいいかとは思ったのですが
心配になり質問してしまいました😅
コメントありがとうございます🙇❤