コメント
ママリ
差し乳になったとかですかね🤔?
私もその頃、胸が張らなくなって出てないのかな?と思いましたがゴクッゴクッと飲んでいる音は聞こえたので、出てはいるんだなーと思っていました!
ママリ
差し乳になったとかですかね🤔?
私もその頃、胸が張らなくなって出てないのかな?と思いましたがゴクッゴクッと飲んでいる音は聞こえたので、出てはいるんだなーと思っていました!
「母乳量」に関する質問
生後10日目です。 母乳10分ずつのあとミルクをあげるように言われていますが、母乳の途中で寝落ちしミルクを飲まないことが多いです。どうしたらいいですか? また、いつくらいから寝落ちせずにしっかり飲めるようになり…
こだわって悩んでしまう自分がいます 毎回、完母になりたいけれどなれずミルクとの混合で 育ててきました 今回最後の子ということもあり、一番上手にすえていることもあり完母で行きたい思いも強いです 今ミルクは母乳…
授乳中、ダイエットしても何しても体重が減らない人いますか? 3人産んでますが、授乳中は、夜ご飯ぬいても、お米を測って食べても量を気をつけて妊娠前の食事より減らしてもなっっにしても減りません。ふえもしません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき
そうなんですかね??
噎せているので出てないってことはないかなと思ったんですけど、
すぐに愚図るので😭
ママリ
足りなくなってきたのかもしれないですね🤔?ミルクは足してないのでしょうか?
さき
ミルクは100弱飲んでます
寝てもすぐに起きて欲しがります😅