子育て・グッズ 最近、母乳の胸の張りが減ってきて心配です。母乳量が減っているのでしょうか? 混合で育ててます 最近間隔が開いても胸が張らなくなってきました 以前まではあげてもすぐ張ってたのに 母乳量減ってるんですかね?? 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 混合 母乳量 さき(6歳) コメント ママリ 差し乳になったとかですかね🤔? 私もその頃、胸が張らなくなって出てないのかな?と思いましたがゴクッゴクッと飲んでいる音は聞こえたので、出てはいるんだなーと思っていました! 2月24日 さき そうなんですかね?? 噎せているので出てないってことはないかなと思ったんですけど、 すぐに愚図るので😭 2月24日 ママリ 足りなくなってきたのかもしれないですね🤔?ミルクは足してないのでしょうか? 2月24日 さき ミルクは100弱飲んでます 寝てもすぐに起きて欲しがります😅 2月24日
さき
そうなんですかね??
噎せているので出てないってことはないかなと思ったんですけど、
すぐに愚図るので😭
ママリ
足りなくなってきたのかもしれないですね🤔?ミルクは足してないのでしょうか?
さき
ミルクは100弱飲んでます
寝てもすぐに起きて欲しがります😅