妊活 どなたかお詳しい方、よろしくお願い致します。花粉症が酷くて市販薬を… 休日のお忙しいところすいません。。 どなたかお詳しい方、よろしくお願い致します。 花粉症が酷くて市販薬を服薬したいのですが、やはり妊活中でクロミッドやデュファストン服薬していたら飲まない方がよいのでしょうか。。 先生に聞くのを忘れてしまいまして。。 仕事してるので、なかなか内科も行く暇がなく市販薬で対応できたらと思っております。。 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 1 クロミッド デュファストン 先生 服 妊活 mimi.ri(7歳) コメント まる 私が通っていた病院の先生は高温期の12日目まではどんな薬でも飲んでもいいよ、ただ13日以降も高温期だったら絶対飲まないでって言ってました! 先生によって言うこと違うかもしれませんが参考までに💦 2月24日 mimi.ri ありがとうございます♡ 教えていただいて助かりました(^^) 2月24日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi.ri
ありがとうございます♡
教えていただいて助かりました(^^)