子育て・グッズ 長女の誕生日プレゼントにキックボードが欲しいです。キャラクターのものはブレーキがないので悩んでいます。ヘルメットは必要でしょうか? 長女が誕生日プレゼントにキックボードが欲しいと言っています。 おススメのものがあれば教えて頂きたいです! 最初キャラクターのものにしようかと思いましたが、ブレーキが付いていないのがほとんどだったので、やめました😓 キックボードを乗る際、ヘルメットはあった方がいいでしょうか? 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 1 キャラクター 誕生日プレゼント 歩美(5歳11ヶ月, 8歳, 11歳) コメント 3児mama🌸 ブレーキ付きはあまり無いようなイメージです😅うちはトイザらスの安いのを使っています☺️色はピンクです。 ヘルメットとサポーターはあった方が良いと思います♪ 2月24日 歩美 返信が遅くなってすみません🙇♀️💦 この前トイザらス行ってみました! 結構お手軽な価格もあるんですね! やっぱりヘルメット、サポーター必要ですか😊 回答ありがとうございました!🌈 2月28日
歩美
返信が遅くなってすみません🙇♀️💦
この前トイザらス行ってみました!
結構お手軽な価格もあるんですね!
やっぱりヘルメット、サポーター必要ですか😊
回答ありがとうございました!🌈