コメント

きんとーん
私は鷺沼産婦人科で出産しました😃
院長?さんはものすごく優しくて、体重についてはほとんど言われませんでした。
他の先生は厳しかったですが…😓
ですが、予約の時に先生を選べるので、毎回院長さんにしてました😃
きんとーん
私は鷺沼産婦人科で出産しました😃
院長?さんはものすごく優しくて、体重についてはほとんど言われませんでした。
他の先生は厳しかったですが…😓
ですが、予約の時に先生を選べるので、毎回院長さんにしてました😃
「2人目」に関する質問
夫婦についてのご相談です 生後6ヶ月の子供がいます 子供が生まれてから、日に日に旦那に触れられたりするのが本当に苦痛に感じるようになりました。 触られたりする時もかなりそっけなく対応してしまっており薄々旦那に…
1人目のとき、最初に生理周期から出したものから予定日が6日早まりました。 この頃は生理が25日周期で、排卵が6日も早まっていたら生理中の時です。 えー、そんなわけないだろー、と思っていたら、結果予定日から1週間経…
1人目を出産してから10年間ずっとなかった 生理前の胸の痛みを今回感じてます。2人目3人目を産んでも変わる事はなかったのですが現在生理3日前で今回いきなりです。 張りまではないですが痛みだしてちょっと驚いてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます♡
そうなのですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
何キロくらい増えたか差し支えなければ教えていただけますか?
私は13キロ太り怒られました(´;ω;`)
院長先生はとても人気らしいですが、予約が取りづらいとかありましたか?
きんとーん
私も13キロ太りました😅
やっぱり人気なので直前の予約は取れませんでした!
でも、早めに予約すれば、ちゃんと予約取れてましたよ😃
はじめてのママリ🔰
本当ですか?
それでも特に言われなかったのですね(´;ω;`)♡♡
なるほどです!!
予約すると待ち時間はそんなに待たないですか?
あと4dエコーはないのでしょうか?
きんとーん
前の人がおしてたり、急に出産が入ったりすると遅くなったりしますが、だいたい時間通りでした✨
私の時は4Dはやってませんでした!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね♡♡
ありがとうございました!!
とても参考になりました(๑>◡<๑)