雑談・つぶやき 朝から旦那邪魔。さっさと仕事にいかんかい!私は家事で忙しいの。呑気に… 朝から旦那邪魔。 さっさと仕事にいかんかい! 私は家事で忙しいの。 呑気にDVD見ないで。 娘もろくに見れないくせに。 旦那がミルクあげても飲まない娘(笑) いかに娘の世話をしていないか 分かるでしょ! いじけて仕事いく旦那。 いやいやもっとはやく仕事いって! もう家事終わりましたー! ごめんなさい。 朝からこんな愚痴って… 最終更新:2016年2月15日 お気に入り ミルク 旦那 家事 DVD Nまま(10歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント