その他の疑問 分かる方お願いします!福島県須賀川市のひまわり皮膚科はシミ取りレーザ… 分かる方お願いします! 福島県須賀川市のひまわり皮膚科はシミ取りレーザーはやっていますか? 実際やられた方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 福島県 須賀川市 ママリ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ここまま シミ取りしています。ちょうど1ヶ月前からです。 須賀川でもないし、レーザーでもないですが、飲み薬と塗り薬です。郡山の佐藤皮膚科に、通っています 2月24日 ママリ 回答ありがとうございます! 以前わたしもさとう皮膚科通っていました! 引っ越してしまって遠いので通えなくなりましたが… 飲み薬と塗り薬どぉでしょう? 2月28日 ここまま 引っ越してしまったんですね。 まだ、1ヶ月ですが、白くなってきました‼️ 2月28日 ママリ 本当ですか💫 やはり皮膚科行ってみようかなと思います🥰 3月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
以前わたしもさとう皮膚科通っていました!
引っ越してしまって遠いので通えなくなりましたが…
飲み薬と塗り薬どぉでしょう?
ここまま
引っ越してしまったんですね。
まだ、1ヶ月ですが、白くなってきました‼️
ママリ
本当ですか💫
やはり皮膚科行ってみようかなと思います🥰