コメント

退会ユーザー
旦那さんはいずれお給料があがる見込みはありますか??
うちは、年子でまだ子供が1歳と2歳のときに単身赴任になり
精神的にも経済的にもしんどかったので、実家に戻り
旦那にはお小遣いだけ渡して残りは私が預かり
私も働いてお金を貯めてる間に旦那の給料も安定したので家を買いました😊
退会ユーザー
旦那さんはいずれお給料があがる見込みはありますか??
うちは、年子でまだ子供が1歳と2歳のときに単身赴任になり
精神的にも経済的にもしんどかったので、実家に戻り
旦那にはお小遣いだけ渡して残りは私が預かり
私も働いてお金を貯めてる間に旦那の給料も安定したので家を買いました😊
「義実家」に関する質問
義母から日曜日遊びに来ませんか?と 連絡貰ったのですが、下の子が風邪こじらせてます。 義実家までは片道1時間くらいです。 下の子は自宅保育中です。 2歳のイヤイヤ期真っ只中な上に体調が悪くてさらに 不機嫌でてんて…
旦那さんに強く言えない方いますか? 私がそうです💦旦那は言い方がキツく更に怒ると口調が荒くなり頭の回転が速くいつも言い負かされてきました。 私は頭の回転が遅いので、言われた事にすぐ返せずその場で何も言えず後…
義実家に息子をお願いして美容院に行きたいのですが、みなさんはいつ頃からお願いしたりしていましたか? わたしの実家が遠くて気軽に頼めず、義実家は車で数分圏内なので終わったらすぐお迎えに行けます! なるべく節…
家族・旦那人気の質問ランキング
まゆ
見込みはないです😖上の人は4月から少し上げてくれると言ってるみたいだけど本当に上がるのか分からなくて…
家を買えるまで安定して凄いです😭❤
退会ユーザー
4月のお給料をみて生活できなさそうなら、実家に帰れるうちに転職してもらうか‥
いずれ家族で生活していかなきゃですし😭
市営住宅や安い所でも難しいですか😭
まゆ
転職が1番ですよね😭😭
今は家賃は会社が9割負担してくれてるので家賃は苦しくないけど給料が…😭