※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
家族・旦那

旦那さんには単身赴任してもらって自分は実家の方に戻って旦那さんから…

旦那さんには単身赴任してもらって
自分は実家の方に戻って旦那さんからいくらか給料貰って自分も働いてお金貯めてる方っていますか?😖
旦那さんの仕事が海外だからとかそういうのじゃなくて一緒に住んでも生活が厳しく保育園に入れず実家義実家共に遠方で夜旦那に子供預けて働くにも旦那が子供を見てくれないので働けない…みたいな方いますか?😞

コメント

旦那さんはいずれお給料があがる見込みはありますか??
うちは、年子でまだ子供が1歳と2歳のときに単身赴任になり
精神的にも経済的にもしんどかったので、実家に戻り
旦那にはお小遣いだけ渡して残りは私が預かり
私も働いてお金を貯めてる間に旦那の給料も安定したので家を買いました😊

• まゆ

まゆ

見込みはないです😖上の人は4月から少し上げてくれると言ってるみたいだけど本当に上がるのか分からなくて…
    家を買えるまで安定して凄いです😭❤

• 2月24日

退会ユーザー

4月のお給料をみて生活できなさそうなら、実家に帰れるうちに転職してもらうか‥
    いずれ家族で生活していかなきゃですし😭
    市営住宅や安い所でも難しいですか😭

• 2月24日
  • まゆ

まゆ

転職が1番ですよね😭😭
    今は家賃は会社が9割負担してくれてるので家賃は苦しくないけど給料が…😭

• 2月24日