コメント
ゆずママ٩(ˊᗜˋ*)♪
男の子だと思います!
くみてぃん
可愛い可愛いシンボルに見えますね♡
うちはシンボル疑惑を貰ってから、2回健診でピッタリお股を閉じて確定は貰ってませんが、同じくとんがってます(笑)
ほぼ男の子だと思ってて、希望通りなんで楽しみで仕方無いです♪(*^^*)
-
ゆッちゃんmama
コメントありがとうございます\(^^)/あらら♡同じよーな物が付いてますね!くみてぃんさんは男の子希望なんですね!1人目が女の子なので、わたしも男の子楽しみです☆
- 2月15日
みいまま
男の子っぽいですね💓
-
ゆッちゃんmama
コメントありがとうございます\(^^)/
やっぱり男の子ですかね!
楽しみです(*・∀・*)ノ- 2月15日
退会ユーザー
ちんちんっぽいですね(^^)
-
ゆッちゃんmama
3人のお子さんのmamaさんから、言われるとなんだか確信持てます!
チンチンでありますよーに☆笑- 2月15日
あおママ♪
男の子っぽいですね(((o(*゚▽゚*)o)))
シンボルが見えるような気がします!
-
ゆッちゃんmama
コメントありがとうございます\(^^)/やっぱりシンボルですかね(///ω///)♪あおママさんも16週なんですね!性別分かりましたか?
- 2月16日
-
あおママ♪
私はまだ分からなかったですけど、なんとなーく男の子っぽい感じがしてます(*^_^*)
- 2月16日
-
ゆッちゃんmama
次の検診が楽しみですね\(^^)/
男の子希望ですか?- 2月16日
-
あおママ♪
1人目が女の子だったんで、男の子が良いですねm(_ _)m
- 2月17日
chiy
男の子じゃないですか(o´艸`)
うちは何も無かったので(o´艸`)
-
ゆッちゃんmama
コメントありがとうございます\(^^)/あらー!何もナィですね( *・ω・)ノ女の子希望ですか?
なんか、先輩に言われたんですけど、チンチンにしては大きいよーな気がするんです(..)
なんかモヤモヤしちゃってます(´;ω;`)- 2月18日
-
chiy
私は、女の子希望でしたが、主人は男の子が良かったみたいです♪
私も、同じような質問してて、男の子のエコー貼り付けてくれた方のは、もっと大きくい感じがしましたよ♪
もし、気になるなら私のページから確認されてください(o´艸`)- 2月19日
nina
男の子ですね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊
私も昨日検診で同じポーズで、男の子と言われました☆丸見えなので先生も笑ってましたପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
1人目も男の子ですが、男の子は小さな彼氏になるので本当に可愛いですよ♡( 人•ᴗ•♡)
ゆッちゃんmama
やっぱ男の子ですかね!
楽しみです♡