※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mao
家族・旦那

こないだ同じような質問をさせて頂きましたが、また質問させてください!…

こないだ同じような質問をさせて頂きましたが、また質問させてください!

旦那のカバンの内ポケットに、うちの鍵でも、実家の鍵でも、以前住んでいたアパートの鍵とかでもない、LIXILとかいた鍵が、先週くらいからずっと入っています。

ちょっと気になりすぎて、建築関係の仕事をしている知人に聞いてみたら100パーではないけど、オーナー鍵じゃない?合鍵じゃなさそう。と言われました。

女か?でも女なら合鍵の気もするし、、

職場の鍵。ということは無いと思います。職場同じなので内情もわかりますし、、
しかもLIXILって住宅資材の会社ですよね、、?

なんなんでしょう?

やっぱ女ですかね?
けど、女としたら、ちょっとカバンに入れとくって無防備すぎるな、、、と思うのですが。

みなさんならどう思われますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

LIXIL 鍵 で検索すると合鍵でも作れるようですね💦

ネットの掲示板等だと一人で落ち着けるワンルーム等を家族に内緒で借りるケースもあるみたいなので、そのパターンか浮気かですかね?

• mao

mao

内緒で部屋を借りるお金なんてないはずなのに、なんかちょっと怖いです、なんなんだこの鍵は

• 2月24日

アパート等の入居の時に何個か貰う鍵の内の1つてことですかね?全部LIXILって書いてあります。

どこかの家の鍵なのは間違いないかと。

• mao

mao

あ、そうですね、何個かもらうのでその1つを渡したらLIXILマークのもの手に入るんですね!

どこの家の鍵なのか!?
    気になりすぎます

• 2月24日
かりん

万が一 女だとしたらなにか日頃の行動で検討つきますか?
浮気しそうなタイプなんですか?

ドアも作ってるからLIXILのドアキーでしょうね🔑
建築関係なら仕上がり前のチェックとかで鍵が必要とか?

• mao

mao

浮気はしそうなタイプです。
    元カノとかともずっと繋がっていたい人なので。
    日頃も外泊多すぎて、逆に検討つかないです。笑

あ、旦那が建設関係ではなく、私の知人が建設関係のお仕事をしているので聞いてみたんです!

なんなんでしょうね、めっちゃ気になります

• 2月24日
  • かりん

かりん

外泊多い方は不安になりますね😥
    浮気しそうなタイプならちょっと怪しいです、、

男は浮気する人のほうが多いと思ってます😅💦
    うちの旦那さんはわかりやすい性格なので浮気したらすぐ、わかる気がします。笑

とりあえず鍵が気になりすぎます。。

• 2月24日
       チョッピー

旦那の実家の鍵とかはないですか?あとは貸倉庫とか~

• mao

mao

旦那の実家の鍵は私が持ってるので形状がわかるんですが、この鍵は見たことないです、、
    貸し倉庫は、ありえそうですね!!貸し倉庫の鍵もLIXILとかなのかな、、、
    どちらにせよ、気になりすぎてモヤモヤします〜〜

• 2月24日
  •        チョッピー

チョッピー

じゃあ隠しておきますか?言えるような必要な鍵なら、こういう鍵落ちてなかった?何処何処のなんだけど~とか言って聞いてきそうですが~彼女のなら言わずに又新しいもの入れてそうですが

• 2月24日