※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
奇跡の積み重ねを忘れないー!
雑談・つぶやき

やったーヾ(*´∀`*)ノ妹ミニベット捨ててなかった!おさがりもらえる♪結構…

やったーヾ(*´∀`*)ノ
妹ミニベット捨ててなかった!!おさがりもらえる♪結構いろんな方からおさがりいただいたから助かるー初産だから新しいの揃えよーって思ってたけどぶっちゃけ使うのって短期間の割にはベビー用品って高いから助かる笑
ベビーバス☆バウンサー☆ミルクウォーマー☆おむつバケツ☆ベビーベット☆チャイルドシートなどなど沢山ご好意で集まった(*´▽`*)
いらないいらないって逆に悪いって言われたけどお礼も渡せたし良かった♪
妹にはなにお礼しようかなー!! 

コメント

ミサ

良かったですね♪

生まれてからも何かと入り用なので、皆さんの好意に甘えましょう(*^^*)

ミサ

それで大丈夫だと思います♪

生まれてから、とても助かってますと、頂いたものを赤ちゃんが使っている写真をメールで送ると、あ!ちゃんと使ってくれてるだと喜んでくれると思いますよ(*^^*)

もちろん出産祝いにお返しもそれで大丈夫です!

確かにお礼って迷いますよね。ですが、ちゃんと流星さんは大人の対応をなさっていると思いますよ(*^▽^*)

つぶやきにコメントありがとうございます☆ 

本当に助かりますε-(´∀`*)

買えば何万円のものまで沢山頂いて、お下がりなので逆にお返しすると気使わせちゃうかなと思ったんですけど、やっぱり助かるしお礼がしたかったので、どの方にも同等に三千円の菓子折りとお子さんに本買ってあげてくださいって図書カード千円分を渡してたんですけど、大丈夫ですかね?もちろん、出産祝いを戴いたら半返しでお返しはしますが、おさがりのお礼って凄い迷っちゃいました( ´・_・` )

いやーでも本当にありがたいし助かりますね(´;∀;`)♡

お返事ありがとうございます☆

そうですね(*゚▽゚)ノ使ってる写真送るのとてもいいですね!私だったら凄い嬉しいと思います(((o(*゚▽゚*)o)))

お礼返しもそれで大丈夫だと思うっていっていただけて安心しましたε-(´∀`*)ホッ

写真の件とても参考になりました☆生まれたらそうさせてもらいます(*´▽`*)
ありがとうございます٩(๑ˆOˆ๑)۶♡

えりえりえり

お下がり本当に助かりますよねー!
私も姉に殆どもらいます♡
買うものはオムツやおしりふき、洗剤などの雑貨のみです!笑
ベビーカーも姉の出産祝いで買ってあげたので私も出産祝いで買ってもらうとこになり、若かりし自分良くやった!ってなりました!笑

コメントありがとうございます☆
本当に助かりますし有難いですよね(人´_`)
消耗品のみっていいですね(*゚▽゚)ノ
ベビー用品って何であんなにお値段するのか苦笑
ベビーカー羨ましい(☆▽☆)
私は、ベビーカーレンタルにする予定です(*´▽`*)