子育て・グッズ 新発田市から新潟市に引っ越された方いますか?予防接種無料券とかまた新… 新発田市から新潟市に引っ越された方いますか? 予防接種無料券とかまた新潟市から貰えるんでしょうか? 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 予防接種 無料 新潟市 新発田市 りえ(6歳) コメント ちぇり 引っ越しました!新潟市で転入手続きするときにその場でもらえましたよ! 2月24日 りえ そーなんですね✨ ありがとうございます💡 2月24日 りえ 新発田で予防接種してるんですけど 新潟市に引っ越したら、引き続きそこで予防接種できますか? 2月26日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ
そーなんですね✨
ありがとうございます💡
りえ
新発田で予防接種してるんですけど
新潟市に引っ越したら、引き続きそこで予防接種できますか?