退会ユーザー
千代田区よりの新宿区に住んでます^_^
よく利用してます!区外でも使えます。
ただ飯田橋はエレベーターが少なく不便なので、あまりこっちの方にくることが少なかったり、土地勘がない場合注意してください😭
退会ユーザー
千代田区よりの新宿区に住んでます^_^
よく利用してます!区外でも使えます。
ただ飯田橋はエレベーターが少なく不便なので、あまりこっちの方にくることが少なかったり、土地勘がない場合注意してください😭
「子育て・グッズ」に関する質問
【習い事の見学でのモヤモヤ…皆さんはどうしますか?🥹】 毎週子どもを体操教室に連れて行っています。 そこで会うワンオペパパさんについて質問です。 体操教室を見学するスペースがあるのですが、 席取りは禁止で、準…
もうすぐ2ヶ月になります👶 みなさんねんトレはしましたでしょうか? 今インスタで色々出てくるので、ねんトレをした方が良いのか迷っています。 ある投稿では新生児からしたほうが良い、一方では5ヶ月頃からで良い等様々…
土日に1人でお子さんを連れ出してるパパさんって、どういう理由が多いのですか?🤔 土日は特に公園とかでお子さんと遊んでるパパさん単品を見かけます。単純に元々お子さんが複数いてママさんと分担してる場合もあると思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント