コメント
きょん
南船橋まで出れるのであれば、アカチャンホンポ、ベビザラスがららぽーとにあり、西松屋は隣のビビットというビルにあります!
りん
鎌ヶ谷、松戸も割と大きいかな?と思います☺️
-
ちゃっきー
コメントありがとうございます😊
写真を載せたのですが松戸は何店かわかりますか?- 2月24日
-
りん
地図見てきました♩松戸大橋店でした!
- 2月24日
-
ちゃっきー
新生児もいる2人育児の大変な中、わざわざありがとうございます〜😭
西松屋はよく行かれますか?- 2月24日
-
りん
いえいえ😊
うちはビビットの西松屋は割とよく行きますがそのほかはあーおしりふきないなぁ…とかそういうときだけですかね😂基本的に洋服はビビットの中のリサイクルショップやお下がりばかりです💦- 2月24日
-
ちゃっきー
ビビットの中にもリサイクルショップがあるんですね!
ビビットっておっきなブックオフがあるイメージしかなくて💦
ビビットの西松屋も結構大きいですか?🤔- 2月24日
-
りん
そうですそうです!その大きなブックオフに洋服のリサイクルショップが入ってます💓
はい!ビビットの中も割と大きいです!でも洋服は少なく感じますね💦- 2月24日
-
ちゃっきー
そうなんですね!😊
みなさんに情報を頂いたので明日の旦那の休みに西松屋に繰り出すかもうすぐあるらしい?底値セールまで待つか悩んでます😅笑- 2月24日
-
りん
保育園用だと春物が欲しいところですよね🧐
底値セールだと冬物ばかりな気がします💦
もしお近くにお寄りの際はリサイクルショップもみてみてくださいね😊(古着嫌だったらすみません)- 2月24日
-
ちゃっきー
確かに…冬物が底値でも意味ないですね😱
ありがとうございます💕
ぜひ行ってみます😊- 2月24日
きょん
私もたまにしか行かないので確実ではないのですが、服はわりとあった気がします!
-
ちゃっきー
ららぽにはよく行くのですがビビットには全然行ってなくて💦
今日は日曜で混みそうなので今度平日に行ってみます💕
ありがとうございます😊- 2月24日
マッシュ
洋服はやっぱり西松屋が一番安いと思います🤔
可愛い服が多いのはバースデー、生地がいいのはアカチャンホンポってイメージです😂
西松屋はやっぱり安いだけあってすぐに毛玉出来たり、縫製が甘くてほつれたり…が多いですよね💦
個人的にはH&Mの服も可愛いので好きです😃が、こちらも生地はあんまりなのでセールの安い時に買いだめしたりします😀
-
ちゃっきー
バースデー可愛い服多いですよね💕
やっぱり安いのは西松屋なんですね!
保育園に置いておくお着替え用が欲しいのでもう毛玉が出来ようがほつれようが何でもいいって感じです😂
とても参考になりました✨- 2月24日
ゆまま
洋服は西松屋が安いですよね!
お着替え用でおいて置くのならばリサイクルショップとかも以外に安いですよ!見てみたらどうでしょうか?松戸消防署の前のサンタっていう子供服のリサイクルショップ少し薄暗いですが掘り出し物で以外といいのありました。
-
ちゃっきー
そうなんですね!
リサイクル品は頭になかったので確かに!ってなりました✨
参考になります💕- 2月24日
退会ユーザー
コーナン市川原木店にも西松屋入ってますよ!
売り場面積めちゃくちゃ大きいわけではないですが、服買うには十分です。
車持ってないと微妙にいきづらい立地なのが難点ですが(´・ω・`)💦
あとは市川妙典とかにあるイオンとかにも、保育園に向いていそうな子供服あります!
ポッケのないズボンとか結構あるので、ポッケあり服で外遊びして砂詰め込んで帰ってこられるのが嫌なときとかよく買います😂
-
ちゃっきー
コーナンですね!
車あるので検討してみます✨
なるほど…ポッケがあるとそうゆうこともあるんですね😂- 2月24日
ちゃっきー
ビビットの西松屋は大きめの店舗ですか?
きょん
下にコメントしてしまいました💦