コメント

うさまま🐰💜
同じく!妊娠中から酷い恥骨痛で、産んだらさらに悪化( ´ㅁ` ;)
そして2週間たった現在はと言うと…少しマシになりました!ほんとによくならないとおもってましたが、すこしよくなってこのままなおっていけばいいなとおもってます!
赤ちゃん+幼児2人なので骨盤矯正は行く時間すらないだろうし…😢自然治癒できたらいいなとおもってます。
もう少し体調が改善されてきたら骨盤体操自分で出来る限りしたいと思います👍👍🏻👍🏼👍🏽👍🏾👍🏿
うさまま🐰💜
同じく!妊娠中から酷い恥骨痛で、産んだらさらに悪化( ´ㅁ` ;)
そして2週間たった現在はと言うと…少しマシになりました!ほんとによくならないとおもってましたが、すこしよくなってこのままなおっていけばいいなとおもってます!
赤ちゃん+幼児2人なので骨盤矯正は行く時間すらないだろうし…😢自然治癒できたらいいなとおもってます。
もう少し体調が改善されてきたら骨盤体操自分で出来る限りしたいと思います👍👍🏻👍🏼👍🏽👍🏾👍🏿
「妊娠中」に関する質問
授乳ブラはどのタイミングで買うべきですか?? 完母で育てたいと思っているのですが、1人目の出産なので母乳が出るかどうか分かりません… 母乳が出そうだったら出産後にネットで注文する感じでしょうか? 出産後すぐ産院…
以下の二つ同じ方いたらアドバイス聞きたいのですが! 1 年子います! 2 旦那さんが大の飲み好き! いま現在妊娠中で1人目の子とは年子になります! 旦那は大の飲み好きでよく飲み誘われたり、1人でも行く人で 旦那が趣…
妊娠中の腰痛はもちろん承知済みですが、少し横になって起き上がったら本当にまともに立てない、手すりがあっても歩くのが困難なくらい激痛です(右側だけ)。ムリに歩くとピキっ!とぎっくり腰になったのようになり何度と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
T
結構産んだら嘘かのように痛みが無くなった!って方ばっかりで産んだら良くなるもんだと思ってたらまさかの悪化はびっくりですよね😭
あー!マシになるならよかったです😭希望がもてます😭私も自然治癒を待ちます!!ありがとうございます🙇♀️