雑談・つぶやき 生後1ヶ月になったばっかの三女、5時間20分も寝てくれたから助かった(´°… 生後1ヶ月になったばっかの三女、5時間20分も寝てくれたから助かった(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)♡長女と次女は全然寝ない子だったから感動(笑) 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 生後1ヶ月 寝ない 3人のシングルまま コメント やっぱりしょうが好き 同じく昨日は凄い良く寝てくれたので感動してしまいました😂 息子が全然寝ない子だったので😭💔 2月24日 3人のシングルまま 起きて結構時間たってるとテンションあがりますよね😂この時期ほんと寝不足になるので嬉しかったです😭 2月24日 やっぱりしょうが好き 始めは焦ってましたが、最近はまだ寝てくれてるーってなります😂 ぶっ通しで寝れてないので寝た気はしないというかすっきりはしないですが、これが続いてーって思いました😭 2月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のシングルまま
起きて結構時間たってるとテンションあがりますよね😂この時期ほんと寝不足になるので嬉しかったです😭
やっぱりしょうが好き
始めは焦ってましたが、最近はまだ寝てくれてるーってなります😂
ぶっ通しで寝れてないので寝た気はしないというかすっきりはしないですが、これが続いてーって思いました😭