お出かけ 岡崎市の牧歌カフェは子供用のイスはありますか? 岡崎市の牧歌カフェは子供用のイスはありますか? 最終更新:2019年2月24日 お気に入り カフェ 岡崎市 ま コメント a... 元スタッフです♡数はかなり少ないです。2つとかだったはず🤔子供とよく行きますが、ソファ席に座って無しで過ごしてます。 2月24日 ま 元スタッフさんですか😆 教えて頂きありがとうございます♥️ 2月24日 a... 元と言っても働いたのはオープニングから4年とかなので、メニューもかなり変わってるしで元スタッフと言ってもいいのか微妙ですが。笑 子連れだと混んでいなければソファー席へ通す場合が多いです😊一応小さい子用のオモチャと本もあります♡ 2月24日 ま そうなんですね✨ 来週、初めて行くので参考になります! ありがとうございます♥️ 2月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
元スタッフさんですか😆
教えて頂きありがとうございます♥️
a...
元と言っても働いたのはオープニングから4年とかなので、メニューもかなり変わってるしで元スタッフと言ってもいいのか微妙ですが。笑
子連れだと混んでいなければソファー席へ通す場合が多いです😊一応小さい子用のオモチャと本もあります♡
ま
そうなんですね✨
来週、初めて行くので参考になります!
ありがとうございます♥️