コメント

みーーー
松井クリニックは美容にも力入れてるので小児科には不向きですね😭😭
新羽駅のたかぎ小児科とてもいいです!
熱なので行った時感染症で可能性がありそうものは全て検査してくれますし、予防接種も当日ネット予約で大丈夫です!二階が小児科一回が処方せんなので便利です✨
仲町台のおたべさんは先生は優しいですが、何より予約の取りづらさがすごいのと待ち時間長いです😭当日具合悪くて行こうってときには向いてないです。
みーーー
松井クリニックは美容にも力入れてるので小児科には不向きですね😭😭
新羽駅のたかぎ小児科とてもいいです!
熱なので行った時感染症で可能性がありそうものは全て検査してくれますし、予防接種も当日ネット予約で大丈夫です!二階が小児科一回が処方せんなので便利です✨
仲町台のおたべさんは先生は優しいですが、何より予約の取りづらさがすごいのと待ち時間長いです😭当日具合悪くて行こうってときには向いてないです。
「予防接種」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユカ
そんな感じでした!知らなかったので、なんかイヤな気分になりました笑
なるほど!それは便利ですね!
ちなみに駐車場ってありますか??
おたべさんは口コミがとても良かったのできになってましたが、、
待ち時間長いとちょっとキツイですねー