雑談・つぶやき はぁぁ⤵️⤵️⤵️なんで起こすのかなー😩わざと大きな音を立てたり、触ったり… はぁぁ⤵️⤵️⤵️ なんで起こすのかなー😩 わざと大きな音を立てたり、触ったり、、、 自分がされたら怒るくせに💦 起こさないで❗と言ってもツンツンしに行く😩 上の子が下の子を起こそうとする心理ってなんですかねー 上の子がアンパンマン見てる間に、朝御飯の支度とかしてしまいたいのに、、、 なんか、下の子が気になるんですかねー 仕方がないから、下の子を強制おんぶです😅 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 上の子 アンパンマン べびたん(6歳, 6歳, 8歳) コメント なーちゃん かわいいんじゃないですかね?😊 3歳の長男は「かわいいから早く起きてほしい!一緒あそぼうよー」って言ってます😂 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント