妊娠・出産 妊娠9週目で恥骨周辺に違和感があります。仰向けや座る時に気になります。同じ経験の方いますか? 妊娠9週目に入ったところなのですが 仰向けで寝たり、座る時に浅く座る? 座高が低くなるように座る?と下腹部というか 恥骨らへんに違和感があります。 寝てた状態から起き上がる時にもたまに あるのですが、妊娠初期に恥骨らへんに違和感があった方 いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 妊娠9週目 妊娠初期 ヒナ(5歳8ヶ月) コメント ぽっくる 押される感じというか、圧迫感みたいなのは、割と初期からありました。 2月24日 ヒナ まさに圧迫されてるような感じです😭 2人目妊娠されてる方は初期からある方もいるようですが、 私の場合1人目なので心配になってしまいます😢 2月24日 ぽっくる 一人目のときがそうでした。 特に座ったときに肛門の方がムウッとした感じで。 大丈夫だと思いますが、心配なら検診の際に相談すると安心できると思います😉 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒナ
まさに圧迫されてるような感じです😭
2人目妊娠されてる方は初期からある方もいるようですが、
私の場合1人目なので心配になってしまいます😢
ぽっくる
一人目のときがそうでした。
特に座ったときに肛門の方がムウッとした感じで。
大丈夫だと思いますが、心配なら検診の際に相談すると安心できると思います😉