コメント
退会ユーザー
滑り台つきジャングルジム!!
これから大活躍間違いなしです
ママリン
ベタですが、積み木とか変身バイクとか、、色んな図鑑のシリーズ(1冊3000円とかするので全部揃えると結構します)とかが良いかと思います☺️
(もう持ってるかもしれませんが💦)
-
どんぐり
図鑑は、じぃじが毎年購入計画をたててるので、任せることにしてます😊必要ないなぁと思ってしまうところもありましたが、オススメなんですね!
安心しました🌟
変身バイクは似たものを持ってるので、積み木で良さそうなものがないか、見てきます!!- 2月24日
-
ママリン
図鑑はすごく大事ですよ〜。
指差し始まったら色々興味出てきますし、図鑑みて色んな魚や乗り物や動物を知る事ができますしね☺️
おじいちゃまが購入してくれるなら嬉しいですね!
積み木はボーネルンドの物が発色よくて私は気に入ってます✨- 2月24日
-
どんぐり
なるほどー!!
指差し始まったら、確かに色々な知識を得られそうです!
今は、まるで興味なく、重いし、早いなぁと思ってましたが、見る目が変わりそうです‼️
ボーネルンド、どれも色使いいいですよねー!!
ありがとうございます😊- 2月24日
あんぱん
ジャングルジム、トランポリン、三輪車、プラステン、デュプロ、ピタゴラスはどうでしょう?
あとはこどもちゃれんじ1年分とか✨
-
どんぐり
こどもチャレンジ1年分は、思いつきませんでした💦
ナイスアイディアですね!提案してみます!!- 2月24日
バルタン星人
15000円ほどのブランコと滑り台がついたジャングルジムにしました!大活躍です!
-
どんぐり
ブランコと滑り台付きのジャングルジム、豪華ですねー!!
部屋が物で溢れてるので難しいですが、やっぱり憧れます!!
配置検討してみます!!- 2月24日
ぐりこ
ディーバイクとキッチン、木のレールと電車は息子のお気に入りです( ^ω^ )
-
どんぐり
電車は、やはり通る道ですよねー!
今のところ、キリがないので与えてないのですが、そろそろ検討してもいいかもですね!- 2月24日
ちぃ
ジャングルジムか
サンライダーもしくはヘンシンバイクがオススメです。
ジャングルジムは雨の日でも遊んでくれて体力使うので夜もよく寝るし、鉄棒にぶら下がるのも楽しんでますよ。
うちは保育園で三輪車で遊ぶのが好きなのでサンライダーにしました。
大人の持ち手つきで、ペダルなし三輪車、ペダルあり三輪車、ペダルなし自転車の三種類に組み替えられます。
三輪車乗せるつもりないならヘンシンバイクもいいですよ。ペダルなし自転車とペダルあり自転車として使えます。
-
どんぐり
雨の日でも体力使うジャングルジム、魅力的ですねー!!
変身バイクを知らず、違う乗り物買ってしまったので、それで頑張ってもらいます。。。- 2月24日
どんぐり
皆さま、たくさんのアドバイスありがとうございます!!
主人と相談して、今日色々見て回りたいと思います。
参考になりました✨
どんぐり
ジャングルジムいいですよねー!!!
部屋の広さに難ありなので、悩んでいるところです。。
ちょっと、部屋の配置含めて考えてみます!