子育て・グッズ 小山市の方で、子供がケガをした、縫うほどの切り傷で病院にかかったなど経験のある方どちらの病院にかかられましたか? 小山市の方で、子供がケガをした、縫うほどの切り傷で病院にかかったなど経験のある方 どちらの病院にかかられましたか? 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 病院 小山市 ケガ みこと(8歳) コメント ママフレ🏁 小山市民病院行きました! とりあえず分からないので大きい病院に行けば確かだと思って(^_^;) 2月24日 みこと やっぱりその方がいいですよね😊 参考になりました!ありがとうごさいます😆 受診する前は電話を掛けてから行きましたか?大きい病院にはかかったことがなくて💦 2月24日 ママフレ🏁 慌ててしまって電話しないで行きました、、 受付の際に事情説明して、どのくらい待つか聞いて市民病院内にあるコンビニのイートインで時間つぶしたりしてました^_^ 2月25日 みこと なるほど!分かりました! 電話しなくてもかかれるんですね😊詳しくありがとうごさいました✨ 2月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこと
やっぱりその方がいいですよね😊
参考になりました!ありがとうごさいます😆
受診する前は電話を掛けてから行きましたか?大きい病院にはかかったことがなくて💦
ママフレ🏁
慌ててしまって電話しないで行きました、、
受付の際に事情説明して、どのくらい待つか聞いて市民病院内にあるコンビニのイートインで時間つぶしたりしてました^_^
みこと
なるほど!分かりました!
電話しなくてもかかれるんですね😊詳しくありがとうごさいました✨