雑談・つぶやき 北極ブラックうんま〜これでミシンがたがた頑張れるはあーもう一踏ん張… 北極ブラックうんま〜 これでミシンがたがた頑張れる はあーもう一踏ん張り〜!! 最終更新:2019年2月24日 お気に入り ラック ミシン とことこハム太郎(6歳, 8歳) コメント じょにちゃん もう食べたんですか!? 食べようと思いつつ怖くて…(笑) 以前出てた北極ラーメンより辛かったですか? ミシンがたがた中申し訳ないです…💦笑 2月24日 とことこハム太郎 遅くなってすみません!! 普通の北極より辛く感じました!! でもあんまり変わらないのかな? 店舗の北極に近い麺すするとむせる 感じがブラックにはありました😂💦 けど慣れてきた後半はもう美味しくて美味しくスープまで飲んだら胃が香辛料でやられましたが笑笑 2月24日 じょにちゃん 回答ありがとうございます! 関西圏に店舗無くて、店舗の北極ラーメン食べた事無いんです(ToT) こちらにも店舗欲しいです~😭😭 ムセ返る程辛くてもやはり中毒性はあるんですね😂うー、怖いけど早く食べたい! お腹の子大丈夫かな…(笑) 2月25日
とことこハム太郎
遅くなってすみません!!
普通の北極より辛く感じました!!
でもあんまり変わらないのかな?
店舗の北極に近い麺すするとむせる
感じがブラックにはありました😂💦
けど慣れてきた後半はもう美味しくて美味しくスープまで飲んだら胃が香辛料でやられましたが笑笑
じょにちゃん
回答ありがとうございます!
関西圏に店舗無くて、店舗の北極ラーメン食べた事無いんです(ToT)
こちらにも店舗欲しいです~😭😭
ムセ返る程辛くてもやはり中毒性はあるんですね😂うー、怖いけど早く食べたい!
お腹の子大丈夫かな…(笑)