ママリ
チェックワンは使ったことないですが、私はラッキーテスト陽性のときは終了線よりも濃くなります。でも濃さは人それぞれかもしれないです。1回だけでは判断しないで何周期かやって判断することをお奨めします。
ママリ
チェックワンは使ったことないですが、私はラッキーテスト陽性のときは終了線よりも濃くなります。でも濃さは人それぞれかもしれないです。1回だけでは判断しないで何周期かやって判断することをお奨めします。
「妊娠・出産」に関する質問
入院費月跨ぎについて質問です 出産間近ですが、月跨ぎになりそうです 月跨ぐと入院費が高くなると聞いたのですが、月跨ぎでお産された方いかがでしたか?教えていただきたいです🙇♀️
男の子の名付けについて。 性別が決まる前から"あさひ"という名前を付けたいと思い夫にも相談したところ合意してくれて性別が男の子と分かった今でも"あさひ"という名前が気に入っているのですが・・ 隣町にあさひという…
みなさんならどちらの産院を選びますか。 2人目の産院選びです。1人目は2歳半、産まれる頃には3歳になってます。 産院1 ・1人目を帝王切開で出産した。 ・帝王切開の立ち会い可 ・回数制限あるが2〜3回は4Dエコーできる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント