※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Cocoa
子育て・グッズ

楽天ポイント1300Pで2000円以内の商品を探しています。おすすめを教えてください。

楽天のポイントが1300Pあって、今月中に使わないと失効になります。でもなかなか欲しい物が思いつきません💦
皆さんなら何を買いますか??自分なら〜♪と一緒に楽しく考えて頂きたいです♪
2000円以内の商品で考えて頂けると嬉しいです☆

コメント

あんぱん

スマホの充電ケーブルを子供に抜き差しされてすぐダメになるので予備を買います笑

• Cocoa

Cocoa

なるほど☆充電ケーブル結構使えますよね♪♪参考にさせて頂きます♪♪

• 2月23日
まか

2000円以内ではないですが…
無難におむつ買います!
おむつが不要なら、子供でも食べられるホットケーキミックス買います!

• Cocoa

Cocoa

ご回答ありがとうございます♪6000Pあっておむつ買ってしまったんです〜!!やっぱりおむつですよね☆☆
    ホットケーキミックス良いですね♪♪参考にさせて頂きます♪♪

• 2月23日

日用品でなら、お風呂のタオル!!
毎日つかうからくたばってくるわりに、いざ新しくしようと思ってもなかなか買い替えるチャンスがもてずにゴアゴアでも使ってしまうから。笑

• Cocoa

Cocoa

ご回答ありがとうございます♪タオルよく使うしすぐにボロボロになっていきますよね💦参考にさせて頂きます♪♪

• 2月23日
miiiiimama

欲しいものないと食品買っちゃいます(*´艸`)
米とか定期的に無くなるもので重たいもの優先しつつ、洗濯洗剤・柔軟剤
買うと意外と重くなるもの
ちょっといいお肉とかお魚・エビやカニとかですね!!

• Cocoa

Cocoa

ご回答ありがとうございます!なるほど☆☆お米良いですね!!洗剤も予備あれば買いに行かなくて済みますね☆参考にさせて頂きます♪♪

• 2月23日
しばいぬ

1300ポイントなら、子供におもちゃ買います^ ^
ポイントは普段買わないものを買うようにしてます^_^

• Cocoa

Cocoa

ご回答ありがとうございます!子どもにおもちゃ良いですよね☆娘がプリキュアにハマってこの際♪と思って見ていたら全然2000円じゃ収まらなくなり、何が良いかわからなくなってしまって(笑)
    もう一度おもちゃも見直したいと思います♪♪

• 2月23日
ひなまま1024

スイーツですかね。自分のごほうびにします。

• Cocoa

Cocoa

ご回答ありがとうございます!自分のご褒美☆良いですね♪♪スイーツ、是非参考にさせて頂きます♪♪

• 2月24日
月

私なら化粧品買います!

• Cocoa

Cocoa

ご回答ありがとうございます!化粧品☆自分へのケアやおしゃれ大事ですね♪参考にさせて頂きます♪♪

• 2月24日