サプリ・健康 生の牛肉を取り分けた箸で食事をしてしまいました。食中毒の心配がありますが、同じ経験をされた方はいらっしゃいますか。 いつもお世話になっています。 夕食で、生の牛肉を取り分けた箸で食事をしてしまいました。別のところに置いたつもりが気づいたら使ってしまっていて、o157などにならないかビクビクしています。同じような体験をされたことある方いらっしゃいますか?また、食中毒などになってしまいましたか?よろしくお願いします。 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 1 食事 体 肉 はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント Hello 妹が、お茶の中に生の豚肉落としてて、 それを気づかずお茶を飲み干してました😓 何事もなく、元気でしたよ😅 2月23日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 妹さん、何もなくてよかったですね! お茶は熱いものでましたか? 2月23日 はじめてのママリ すみません😅熱いものでしたか?です。 2月23日 Hello 『お腹が痛い気がする!!』とは、言ってましたが、 実際は痛くなかったみたいです(笑) 冷たい麦茶でした! 2月23日 はじめてのママリ 妹さんなんともなくて良かったですね! 私も次から気をつけたいと思います😅 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
妹さん、何もなくてよかったですね!
お茶は熱いものでましたか?
はじめてのママリ
すみません😅熱いものでしたか?です。
Hello
『お腹が痛い気がする!!』とは、言ってましたが、
実際は痛くなかったみたいです(笑)
冷たい麦茶でした!
はじめてのママリ
妹さんなんともなくて良かったですね!
私も次から気をつけたいと思います😅