※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ずんこ(30)
雑談・つぶやき

友だちに二人目性別どっち?って聞かれて、多分男の子って言ったら良かっ…

友だちに二人目性別どっち?って聞かれて、多分男の子って言ったら良かったやん!て言われてなんかもやっと🤣
どっちでも良かったし男の子って分かって嬉しかったけど、他人に言われるとなんか当然二人目は男の子(異性)が欲しいよね!みたいに聞こえてモヤモヤモヤ…

コメント

てんこ

わかります😒
私は二人目性別どっち?ではなく、女の子?と聞かれることが多々あり…モヤっとイラっとしてました😅

• ずんこ(30)

ずんこ(30)

ありがとうございます😊
    その聞き方はモヤっ+イラっですね🤣💦あなたの理想押し付けないで〜って思っちゃいます笑

• 2月23日
ゴン

わかります‼️
うちも姉妹でも姉弟でも良かったですが、ほぼ男の子と言われたと言うと
よかったねー!
と言われます🤣よその人に言われるとなんだかなーって思っちゃいますよね😅

• ずんこ(30)

ずんこ(30)

ありがとうございます😊
    やっぱり言われますよね🤣🤣男の子でもちろん嬉しいけど、女の子だとしても嬉しいし!さも私が男の子が欲しいと思ってたみたいに言ってくるような!笑

• 2月23日
しろ

アイコンの名前が素敵ですね!
初めて見ました。

• ずんこ(30)

ずんこ(30)

ありがとうございます😊
    しめじ(ローマ字)のアプリの変換で出てきました😁

• 2月23日