
コメント

mimushi
まりえさんのつくりおき食堂のサイトがとても手軽に作れて、おススメです!最近は、このサイトの大根の中華うまだれサラダというレシピがお気に入りです!(^^)

🥟
キャベツと豚肉をしょうが、にんにく、醤油、酒、塩胡椒でザザーッと炒めたやつが簡単でがっつり感あるのでよくつくります😊
-
ぴよぴよ
コメントありがとうございます😊💓
にんにく入れれば旦那も好きそうなので作ってみます(^^)!- 2月23日

まま
生姜焼きのタレ作ってお肉それに入れて冷凍してます!
あとは親子丼の具材とタレ
味噌焼きとかのタレとかで作ってます!
-
ぴよぴよ
コメントありがとうございます(^^)
なんか冷蔵庫あけて私がいないときでも出して食べれる物がいいらしく😓調理しないものがいいみたいなのです( ; ; )- 2月23日

退会ユーザー
作りおきではないのですが、
キムチ、ソーセージ、漬物、チーズ
は夫がよく好んで食べてます😊
-
ぴよぴよ
コメントありがとうございます(^^)💓
うちもそういうのはつねに常備してるのですが、オカズとかきちんとした1品がいいようで😓😓😓- 2月23日
ぴよぴよ
コメントありがとうございます(^^)💓
アプリではなくて、サイトですか??😊💡
mimushi
そうです!サイトです(^^)