※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
子育て・グッズ

7.5キロの娘がマミーポコのMサイズパンツを履いていて跡がつく。小さいからか、跡はつくものか。Lサイズは早い?跡がついてもMでいい?マミーポコを使っている方、教えてください。

7.5キロの娘がいます。マミーポコのMのパンツを履いてるのですが太ももとお腹に跡がつきます。これって小さいからですか?それとも跡はつくものですか?まだ7.5キロだからLサイズも早いですよね。跡がついてもMのままでいいのかな?マミーポコ使ってる方がいましたらなんでもいいので教えてください!

コメント

トレイン

パンパースなんですが、オムツのサイズについて悩んだことあります。うちの子も跡がついてたので、体重関係なしに早めにLサイズにしました。
まずLのサンプルをもらって使ってみて、漏れとかなければそのままサイズアップしてもいいと思いますよ。

• おもち

おもち

ありがとうございます😊

• 2月23日
うー

ウチも体重は目安のとこまで行ってなかったけど跡がつくので大きいサイズにしました!!

• おもち

おもち

ありがとうございます😊

• 2月23日