ゆうママ✴︎
私は2人目の時、5週の初診では何も見えませんでした。
6週で再診し、胎嚢のみ確認できましたが、胎芽は確認できず、流産の説明も受けましたが、8週でやっと心拍確認でき、現在まで妊娠継続できています!
5週頃の大きさはそれぞれ違うと思うので、まだ不安にならなくて大丈夫だと思いますよ!
そう言っても、心拍確認までは不安だと思いますが。。
上のお子さんもいらっしゃるようなので、なかなか難しいとは思いますが、あまり気にせず、ゆっくりとすごしてくださいね!
ゆうママ✴︎
私は2人目の時、5週の初診では何も見えませんでした。
6週で再診し、胎嚢のみ確認できましたが、胎芽は確認できず、流産の説明も受けましたが、8週でやっと心拍確認でき、現在まで妊娠継続できています!
5週頃の大きさはそれぞれ違うと思うので、まだ不安にならなくて大丈夫だと思いますよ!
そう言っても、心拍確認までは不安だと思いますが。。
上のお子さんもいらっしゃるようなので、なかなか難しいとは思いますが、あまり気にせず、ゆっくりとすごしてくださいね!
「検診」に関する質問
悪夢ばかり見てます 現在15週の初マタです。 つわりが強まった7〜8週頃から今まで毎日のように何かしらの夢を見ています。 わけのわからない夢と夫の不倫的な夢の5:5です。 今見た夢も夫の不倫的な夢でした。 要約す…
子宮内膜症について質問です。 8年ほど前子宮内膜症と言われたのですが、特に治療はありませんでした。その後2人目を出産し引越しもして、別の婦人科で現在は年に一度別のことでの定期検査とがん検診で婦人科に通うのです…
新生児の体重について 生後14日目。 2週間検診で体重の増えが足りないということで、 8回/日の授乳、ミルクをするよう言われました。 現在、完ミ寄りの混合です。80ml/回あげています。 やはり、3時間ごとで寝ていても起…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント