koa
姫路城付近で応援したことないですが、私だったら抱っこ紐で行きます☺︎
姫路城付近でないところでさえ応援の方がいっぱいなのでできるだけ場所をとらない抱っこ紐の方がいいかなー?と思います☺️

マユミ
行った事ありますが場所によっては想像以上の混雑でした。しんどいとは思いますが抱っこ紐の方が無難やと思いますよ。

ゆかりん
コメントありがとうございます!
やっぱりバギーでは無理そうですね💦
できるだけ荷物を最小限にして抱っこ紐で行こうと思います。
ありがとうございました😊
koa
姫路城付近で応援したことないですが、私だったら抱っこ紐で行きます☺︎
姫路城付近でないところでさえ応援の方がいっぱいなのでできるだけ場所をとらない抱っこ紐の方がいいかなー?と思います☺️
マユミ
行った事ありますが場所によっては想像以上の混雑でした。しんどいとは思いますが抱っこ紐の方が無難やと思いますよ。
ゆかりん
コメントありがとうございます!
やっぱりバギーでは無理そうですね💦
できるだけ荷物を最小限にして抱っこ紐で行こうと思います。
ありがとうございました😊
「バス」に関する質問
小学校の初めての遠足行けなかった子いますか? 今日の遠足めちゃくちゃ楽しみにしていたのに、今熱あったらもう無理ですよね😭 お子さんの感情どうでしたか? その後治ったら家族で同じ場所連れてってあげるとかなにかし…
3歳4ヶ月、来年幼稚園入園を控えてます。 が、おむつが全く取れていません( т_т )⚡️ パンツ履くのを嫌がり泣き自分でオムツに履き替えます。 おしっこうんちが出た後に「でた」と報告してきます。 上の子はこの時期とれ…
山中湖のカバ(水陸両用バス)に乗ったことある方! 予約は1ヶ月前にしましたか?🥺 当日電話予約で乗れた方っていないですかね?🥺 下調べ不足でこんなに人気とは知らず甘く見てました😭
お出かけ人気の質問ランキング
コメント