寝るときに声を出して笑ってしまったことがあり、夢でも笑っているのか気になります。起きているときは笑顔を見せるけれど声を出して笑うことはないそうです。夢に負けたのでしょうか。
今トントンで寝てて、いつも寝入る時にニヤッと笑うのですが、今日は声を出して笑って寝入りました🤪笑笑
なんか夢でも見てるんですかね?
起きてる時、あやしたりすると満面の笑みを見せてくれたりするのですが声を出して笑ったことはなく😅
夢に負けたんですかね?笑笑
私のあやしでも声出して笑って欲しい☺️
- あーちゃん(5歳2ヶ月, 6歳)
コメント

いっくんmama
え〜😳超可愛いじゃないですかぁ☺️💓
是非、ムービー撮って、お子さんが大きくなった時に見せてあげてほしいです❤️

なな
うちの子も寝入る前の浅い眠いの時によく笑います!
新生児〜2ヶ月までは「ニヤァ」と笑うだけだったのに、3ヶ月くらいから、「タハハハッ」みたいな感じで笑っています。
うちも普段は全力で笑わそうとしてもなかなか声を出してまで笑いません。
なんなんでしょうね😆
-
あーちゃん
そうなんですね!!🎶同じような方いらして良かったです😍
うちの子も今日はニコじゃなくて『タハハハッ』って感じでした笑笑
なんなんですかね笑笑
起きてる時も笑って欲しいですよね笑笑- 2月24日
あーちゃん
ありがとうございます❤❤
そうですね☺️寝かしつけるのに一生懸命で忘れてたので今度ムービー撮ります😁❤
いっくんmama
是非是非❤️
エピソード読んでて顔ニヤケました💓
私も産まれたらそんな楽しみが待ってるのかな〜ってワクワクします☺️
あーちゃん
ありがとうございます❤❤
本当に毎日大変なことも沢山あるけど楽しいです🎶
もうすぐ会えますね❤楽しみですね❤