♡やっと逢えたね♡
結婚が失敗でしたね😅💦
一度シェルターに逃げて調停離婚で慰謝料と養育費請求とかでもいいんじゃないですか⁉︎
恐らく浪費グセのある旦那さんから毎月決まった養育費は貰えないだろうから旦那の親を巻き込んで一括で払ってもらうとか‼️
♡やっと逢えたね♡
結婚が失敗でしたね😅💦
一度シェルターに逃げて調停離婚で慰謝料と養育費請求とかでもいいんじゃないですか⁉︎
恐らく浪費グセのある旦那さんから毎月決まった養育費は貰えないだろうから旦那の親を巻き込んで一括で払ってもらうとか‼️
「夫」に関する質問
旅行のホテルについてなのですが 料金が1室でいくら〜の場合、2名で予約して 1名追加になる分にはホテルに事前連絡、変更など すれば大丈夫なのでしょうか?? キャンセル、取り直しになる感じでしょうか? 増えるとした…
夫にクレーマーだと言われました。。 スーパーで買い物をした時 油揚げのうえに物を置かれたので 油揚げがぐしゃぐしゃになると思い ぐしゃぐしゃになるじゃん!とスキャン中に 油揚げだけカゴの端に寄せました。 店員は…
チャイルドシートのアドバイス下さい! もうすぐ1歳の娘が今使っているチャイルドシートですが、後ろ向きでも前向きでもリクライニングが6角度くらい調整出来るものを使っています。 保育園へ入るため夫の車にも安いやつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント