♡やっと逢えたね♡
結婚が失敗でしたね😅💦
一度シェルターに逃げて調停離婚で慰謝料と養育費請求とかでもいいんじゃないですか⁉︎
恐らく浪費グセのある旦那さんから毎月決まった養育費は貰えないだろうから旦那の親を巻き込んで一括で払ってもらうとか‼️
♡やっと逢えたね♡
結婚が失敗でしたね😅💦
一度シェルターに逃げて調停離婚で慰謝料と養育費請求とかでもいいんじゃないですか⁉︎
恐らく浪費グセのある旦那さんから毎月決まった養育費は貰えないだろうから旦那の親を巻き込んで一括で払ってもらうとか‼️
「離婚したい」に関する質問
ほんっとに離婚したいです😢 汚い話ですがごめんなさい🙇♀️ 旦那が胃腸風邪になったんですが、下痢が酷くて下着についてしまったらしく、私にごめん、下着についてしまったと言ってきました。 発熱もあったし、こっちも…
旦那とこれから先もやっていけるか不安です 子供は旦那のことが大好きですが、 私が旦那といて楽しくもないしスキンシップ 求めても応えてくれず辛いです。。 会話もほとんど無いしでなんで一緒に生活してるのか がわから…
同じ方ご意見いただきたいです。 離婚したい事を伝えてからわたしが引っ越しするまで2週間あります💦 同じような方どのように同じ家で過ごしましたか? 夜ご飯など今まで通り作るのかとか、子どももいるから家庭内別居は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント