まき
パッケージだと画像のように赤ちゃんがすっぽり覆われています。
娘の成長に伴って肩が出ている状態で使っているのですが、肩ベルトを長くしてまた画像のようにするべきなのかな?と気になりました💦

𝚁◡̎
息子もコランハグ使ってましたが9ヶ月すぎたあたりから背中を覆われなくなってしまい寝た時にグラッとなってしまいベルト調節しても苦しそうになるだけだったので買い換えました😅
まき
パッケージだと画像のように赤ちゃんがすっぽり覆われています。
娘の成長に伴って肩が出ている状態で使っているのですが、肩ベルトを長くしてまた画像のようにするべきなのかな?と気になりました💦
𝚁◡̎
息子もコランハグ使ってましたが9ヶ月すぎたあたりから背中を覆われなくなってしまい寝た時にグラッとなってしまいベルト調節しても苦しそうになるだけだったので買い換えました😅
「月齢」に関する質問
たまひよルームでもママリでも同じ月齢の子は夜通し寝る子ばかりみかけて羨ましい……うちの子は授乳後から自然に寝ることなんて珍しくて、今日は3時のミルクで覚醒。寝不足の連続で心が挫けそうです。育児はこんなにも大変…
朝起きてトイレに行きたい上がった時から頭がくらっとして立っとくのがしんどくて倒れても困るので横になっています。 生理の終わりかけのこともあり貧血なのか日頃の頑張りすぎなのか😭 近くに頼れる人もいないし、息子が…
今日で生後8ヶ月 最近吐き戻しが多いです。 機嫌悪かったり体調悪そうな感じもなく、、、 離乳食2回にしてからミルク飲む量も減って1日600から700 600きることもあります。 日中は麦茶や水をこまめに飲ませてます。 2回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント