お金・保険 日本建築業国民年金基金についてです。今は普通の国民年金に入ってます… 日本建築業国民年金基金についてです。 今は普通の国民年金に入ってます。だけど国民健康保険にはいってます! 建築業の国民年金にはいった方がお得なのでしょうか? 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 1 保険 日本 年金 健康 さあや(7歳) コメント あーか 年収によるみたいです! 2月23日 さあや そうなんですね!ありがとうございますm(__)m年収が低ければ損ですかね? 2月23日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあや
そうなんですね!ありがとうございますm(__)m年収が低ければ損ですかね?