妊娠・出産 3月に娘の卒業式、9ヶ月半ば。4月の入学式、37週。パンツのマタニティフォーマルを探しています。どんな服装がいいでしょうか? この3月に、娘の小学の卒業式があります。 その頃には9ヶ月半ばになります。 そして、4月の頭に入学式。 その頃には37週です。 マタニティフォーマルを探しているのですが、どれもワンピースばかりでパンツのフォーマルを探しています😭 みなさんどんな服装で行かれましたか? 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 1 妊娠37週目 服装 パンツ ワンピース 大家族mama(4歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 姉はスイートマミーのフォーマルセット買ってました🙂💕 パンツタイプのものもありましたよ! ウエストも107cmくらいまで対応のウエストゴムでしたよ🤗 2月23日 大家族mama 遅くなりました(><) 回答ありがとうございます⭐️ Yahooで、教えていただいたスイートマミーのフォーマル見てきました(☆∀☆) パンツタイプが探してもなかったので、助かりました😭 本当にありがとうございました´・ᴗ・` 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
大家族mama
遅くなりました(><)
回答ありがとうございます⭐️
Yahooで、教えていただいたスイートマミーのフォーマル見てきました(☆∀☆)
パンツタイプが探してもなかったので、助かりました😭
本当にありがとうございました´・ᴗ・`