お仕事 共働きで旦那さんが平日休みで、自分は日曜日や祝日が休みの方いらっし… 共働きで旦那さんが平日休みで、自分は日曜日や祝日が休みの方いらっしゃいますか?? 仕事を探そうと思っているのですが、旦那と休みが合わなくなりそうで迷ってます💦 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 旦那 共働き Mama*̣̩⋆̩*(8歳) コメント ごんた 以前そうでしたがやっぱりすれ違いでした… 2月23日 Mama*̣̩⋆̩* やっぱりすれ違いになりますよねぇ😣 2月23日 二児ママ うちは、旦那が運送業なので月火が休みで私は看護師なので、それ以外の平日が休み、土日祝も仕事です。 すれ違いですが、旦那が休みの時は子供を見てもらってます。 2月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mama*̣̩⋆̩*
やっぱりすれ違いになりますよねぇ😣