コメント
愛末(あゆみ)
は~い(^o^)/って言うか入れる事すら出来ません‼️😅だから、人工受精してます‼️
にゃんちゅー
同じくです。羨ましいですよね。。でもそんなのなかなか言えませんし。。タイミング法で何年も頑張ってましたが、結局 人工授精で授かりました。頑張って下さいね(*^^*)
-
はーちゃん
おめでとうございます㊗️確かに、言えないです。親とか友達とかにも
人口受精は何回ぐらいで出来ました?- 2月23日
なたでここ
我が家もそんな感じで、不妊治療はじめてからもはじめは人工授精に納得してくれず…😅
無駄に薬を飲み、注射を打たれるだけで結果には繋がりませんでした。
結局、人工授精3回目でしかも諦めていたタイミングでの妊娠でした🤗
妊娠してからも、義母には私に原因があって人工授精までしたと思われているようで、モヤっとしますが気にしないようにしてます。
はーちゃん
同じ方が見えてとても安心しました。
人口受精、今は何回ぐらいやってますか?私も3月から人口受精に臨んで行きます。
愛末(あゆみ)
去年6月まで13回してなかなか妊娠しなくて7月に子宮筋腫の手術をして半年妊活をお休みして今月から妊活再開して先週21日に人工受精したばりです😂🎶
はーちゃん
そうなんですね🤔お疲れ様でした。大変でしたね!
愛知の方ですか?
愛末(あゆみ)
私は、福井県です😂
はーちゃん
ありがとうございます。お互い妊娠できるように頑張りましょう💕
まだ若いですか?私は36で焦ってる感じです。
愛末(あゆみ)
私も36歳です‼️私も焦ってます😂
お互い頑張りましょう(*>∀<*)ノ
はーちゃん
同じですね!お互い頑張って授かりたいてますよね!
仕事しながら妊活は難しいのかな?
愛末(あゆみ)
かなり回りからの目が冷たいです😂
はーちゃん
そうなんですね!ちなみに仕事してますか?私はしてます。妊娠したら辞めようかと考えてます。
愛末(あゆみ)
一応派遣で働いてます‼️😅
不妊治療って回りから理解されません💧
はーちゃん
働いてるならおなじですね!
不妊治療なんで理解されないんですか?親ですか?それとも会社とか友達ですか?
愛末(あゆみ)
会社ですね、特に男性❕❕😅
はーちゃん
男性に不妊治療を理解されないのは仕方ないと思います。男にわからない事ですよ!
愛末(あゆみ)
やっぱりそうですよね😞⤵