※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいにゃー
雑談・つぶやき

アカチャンホンポ行ってきた(。˙³˙)ベビー服ヤバイくらい可愛すぎる!早…

アカチャンホンポ行ってきた(♡˙³˙)
ベビー服ヤバイくらい可愛すぎる!早く揃えたいーーー!

コメント

つぶやきに失礼します(*´∀`)♪
その頃私も用もなくふらふらと西松屋行って見てました(笑)
ただ見てニヤニヤして帰るだけって絶対あやしい人にしか見えなかったと思いますが(笑)
ベビー服って本当可愛いの多いですよね(*≧∀≦*)
揃えると早く着せたいって思っちゃいます(*^ー^)ノ♪
まだ産まれてもないのに今から着せたくてうずうずしてます(笑)

まいにゃー

コメントありがとうございます!
ニヤニヤしちゃいますよね~♡私はまだお腹大きくないんですけどマタニティーウェアもニヤニヤして見てました(笑)

西松屋もいいですよね~( 💓∀💓)
もぉ揃えましたか?

とりあえず最低限の枚数だけ揃えました💡
肌着とか広げてはニヤニヤして畳んでの繰り返しで(笑)
それを旦那に見られて爆笑されました(笑)

まいにゃー

私も早く揃えたいなぁ~♡それ以前に胎動感じたいですけど(笑)
ゆきMaMaさん可愛いですね!でも分かります!ニヤニヤしてしまうの(๑¯ω¯๑)
旦那さんもきっとほっこりしたのでは?なんか凄い羨ましいーーー!!!

胎動感じるまではすっごいうずうずしてて胎動分かってからは嬉しくて今では痛いですo(T□T)o
でも赤ちゃんからの全力の元気アピールだと思ってたえてます(笑)

まいにゃー

わぁ~( 💓∀💓)痛くても感じたいです!
まだまだ先ですけど…(´×ω×`)