雑談・つぶやき 切迫入院中です〜今日のお昼は肉うどん😍❤️お肉久々な気がする〜💕と楽し… 切迫入院中です〜 今日のお昼は肉うどん😍❤️ お肉久々な気がする〜💕と楽しみにしてました! しかし、毎回ながら薬味ネギがたんまり入ってて😭 薬味ネギきらいな私、涙目😢 似てて長ネギの柔らかいやつならいいんだけど… あぁ、ショックだよおぉぉぉ😭😭😭 最終更新:2019年2月23日 お気に入り うどん 肉 ひめめ(5歳8ヶ月, 5歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント まにゃ♡ ネギ食べると口臭くなりません?( ̄▽ ̄;)(笑) だから絶対食べたくないです(笑) 歯磨きしても絶対臭いです 気にせず食べてる人、うげって思います💔😂 2月23日 ひめめ そうなんですよ!! それもあって、生ネギ、生玉ねぎは絶対食べたくなくて😭 歯磨きしてもとれないなら、食べなきゃOK✨という極論に至りました😂👍 くだらないつぶやきに共感コメントありがとうございました✨✨ 2月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひめめ
そうなんですよ!!
それもあって、生ネギ、生玉ねぎは絶対食べたくなくて😭
歯磨きしてもとれないなら、食べなきゃOK✨という極論に至りました😂👍
くだらないつぶやきに共感コメントありがとうございました✨✨