※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハナ
子育て・グッズ

子供乗せ自転車で前乗せを後ろ乗せに変えられるか検討中。メーカーや費用面でオススメがあれば教えて欲しいです。

子供乗せ自転車の購入を検討しています
前乗せの自転車は、子供を乗せる部分を外してかごをつけることはできないのでしょうか?
自転車屋に聞いたらできないと言われたのですが、ネットではできると…
メーカーにもよるのかもですが、できれば交換できるものが欲しいのでオススメがあれば教えて欲しいです‼️
あとうちは一人っ子になりそうなのですが、前乗せが乗れなくなったら後ろ乗せになると思うので、いっそのこと前後についてるの買おうかなぁとも思ってます
こっちの方が後から取り付けるより割安ですかね?
わかる方おられたら教えて下さい😂

コメント

はじめてのママリ🔰

パナソニックのギュットミニを前乗せで乗ってますが、後からかごに変えれます☺️
今は前乗せの子供1人なので後ろにかご付けてて、いずれ子供が乗らなくなったら前をかごに付け替える予定です✨

• ハナ

ハナ

コメントありがとうございます✨パナソニックは大丈夫なんですね!
    ちなみに電動ですよね??
    やっぱり、子供を乗せるなら電動がいいですかね😅❓️

• 2月24日

Panasonic乗ってますが
付け替え可能ですよ!

• ハナ

ハナ

コメントありがとうございます✨
    貴重な情報ありがとうございます😃
    ちなみに電動ですよね?
    子供を乗せるなら電動がいいですかね😅❓️

• 2月24日