茨城町の宇佐見クリニックの評判と、他のオススメの耳鼻科を教えてください。息子と一緒に通える範囲は水戸市から神栖市までです。
耳鼻科さがしてます。
息子の耳垢を取ってもらいたいです。
めまいがあるので、私も一緒にかかれたらなぁと思ってます。
茨城町の宇佐見クリニックは 最近の評判どうですか?
20年前に私がかかったことがあって見たては良かったけど待ち時間長くて大変だった記憶が。😅
宇佐見クリニック以外で、オススメの耳鼻科ありましたら教えてくださいー!
水戸市!茨城町、大洗、行方市、鹿嶋市、神栖市あたりまでなら通えそうです。
- しのっしー(2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ
ひたちなかの佐和じゃ
遠いですかね?
サンキュー耳鼻科オススメです!
結構待ちますが😰😰
ゆう
ひたちなか市ですが私もサンキュー耳鼻科はおすすめです!
こどもウェルカムって感じの病院で子供に優しいです😭
あと、予約が出来るのが有難かったです!
最初花澤耳鼻科行きましたが、
待合室のキッズスペース的なとこに
静かにお願いします的な事書いてあるし、耳あか取り切れなかったからまた来てくださいなんて言われて😭もう予約出来ないし、もう行きたくないと思ってサンキューに変えました😧💦
茨城町寄りの水戸から行ってます!
-
しのっしー
そうだったんですね!私もネットのホームページのほうから「静かにお願いします」と書いてあるのを見て、うちの息子は静かに待ってられるかなぁと…( ̄▽ ̄;)
サンキュー耳鼻科行ってみたいところですが、住まいが水戸ではないのでやはり遠いんですよね💦
情報ありがとうございます!😆- 3月3日
退会ユーザー
内原イオンの近くにある、かなやま耳鼻咽喉科オススメです。
広めのキッズスペースがあり、おもちゃや絵本がたくさんあります。
初診はネット予約出来ます。
-
しのっしー
かなやま耳鼻科さんも検討してみます!
ネット予約出来るのがいいですね😍
ありがとうございます✨- 3月3日
ℋ \❤︎/ 𝒩 𝕞𝕒𝕞𝕒 💋
宇佐美さん、この前行ったら
早めに呼んでくれました😭🤲
必ず早く呼んで頂けるわけではないかもですがいい先生だし丁寧だし行ってよかったです\( ˆoˆ )/
県庁前耳鼻科は 先生キツイです(笑)
なのでわたしはもう行きません(笑)
-
しのっしー
県庁前耳鼻科、先生キツイというのも少し聞いたことあります😅
宇佐美先生 優しくていい先生なんですよね😍 順番取りがちょっと大変ですが(笑)- 3月3日
しのっしー
ありがとうございます!
佐和は遠いですね💦 サンキュー耳鼻科の評判凄くいいみたいですよね💓☺️
近かったら行きたかったです!
はじめてのママリ
お役に立てずすみません😭💦
茨城町の宇佐見クリニックは家のすぐ近くなんですが、おじいちゃん先生で、今も待ち時間が長いみたいです😰💨
ちなみに、水戸市の千波にある、とびた耳鼻科が良かったとママ友が言ってました☺︎建物が新しく綺麗な病院ですよ✨
しのっしー
とびた耳鼻科って最近出来たとこですよね?✨ネット予約出来るみたいですね😍
千波なら通えそうなので参考にさせていただきますね💓