雑談・つぶやき ヒヤヒヤドキドキのお出かけ。パンツで行くというからパンツで行くけど… ヒヤヒヤドキドキのお出かけ。。。 パンツで行くというからパンツで行くけど。。。 着替えは持ってるけど。。。 大丈夫かな?? 失敗してから少し時間空いたし、ここは信じるしか😖 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 着替え 夫 パンツ てるちゃんだいすきママ(6歳, 9歳) コメント RINGO ヒヤヒヤですよね💦 うちもそぉでした😅 必要以上にトイレに誘ってました。 今思えば そんなに出ないよね💦ごめん🙏💦💦て感じです。 娘さんを信じて…楽しいお出かけになりますよぉに✨✨ 2月23日 てるちゃんだいすきママ コメントありがとうございます😊 トイレのない公園だったのですごく不安でしたが、2時間ほどお出かけ出来ました! 家に着く直前に、ちっち出るーと言われた時は焦りましたが、なんとか頑張ってくれました🙌 前回は私も必要以上にトイレに誘って、それで失敗したので、聞くのをやめたら今日は大丈夫でした😊 おむつはずしの対応って難しいですねー😅 2月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てるちゃんだいすきママ
コメントありがとうございます😊
トイレのない公園だったのですごく不安でしたが、2時間ほどお出かけ出来ました!
家に着く直前に、ちっち出るーと言われた時は焦りましたが、なんとか頑張ってくれました🙌
前回は私も必要以上にトイレに誘って、それで失敗したので、聞くのをやめたら今日は大丈夫でした😊
おむつはずしの対応って難しいですねー😅