子育て・グッズ 来月千葉県旭市に引越します✨近い方仲良くしてください🥺❤️❤️ 来月千葉県旭市に引越します✨ 近い方仲良くしてください🥺❤️❤️ 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 1 千葉県 旭市 みー コメント ももんが 旭市でーす⸜( ' ᵕ ' )⸝ 2月23日 みー ありがとうございます✨ 旭市にお住まいだと どの辺のスーパー行きますか?🥺 2月23日 ももんが カインズかスーパーハヤシによく行きます😊 気合い入れていく時はビッグハウス行きます🚗 ³₃ 日用品はドンキに行くことが多いです🙆♀️ 2月23日 みー ビックハウス私もこの間行きました☺️! 安いですよね!! ドンキの近くに引っ越すんで 日用品安いから 私も行こうと思ってます❤️ 2月23日 ももんが ドンキの近くなんですね✨ 羨ましい(笑) ドンキはドンペンカード持ってなければ作って、アプリで会員限定のクーポン手に入れられるようにしておくとかなりお得ですよ!!!笑 2月23日 みー カード持ってます😆✨ なんか機械でクーポンみるやつ ですよね??😇 お子さんはどこで遊ばせてますか?☀️ 2月23日 ももんが そうですそうです! 子どもはスーパーハヤシの前の公園、袋の池公園、海上の公園、道の駅の公園に連れて行ってます(*^^*) あとはたまに支援センターですかね🤔 2月23日 みー 支援センターもあるんですね😊💓 場所がいまいちわからないですが 色々探ってみます😫✨ 知り合いがまったくいないので 不安です😂💦 ちぇるしーさんは地元ですか? 2月23日 ももんが ありますよー✨ 朝10時から夕方16時まで開いてます(*^^*) 旭の市役所の前の2Fにあります✨ わたしは地元です💪 みーさんはどちらから引っ越してくるんですか😳? 2月23日 みー 千葉県内ですよ☃️ おいくつですか??🥰 2月23日 ももんが わたしは26で、今年27になります☺️🙌 2月23日 みー 1つしか変わらないですね😊 仲良くしてください🥺❤️ 2月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます✨
旭市にお住まいだと
どの辺のスーパー行きますか?🥺
ももんが
カインズかスーパーハヤシによく行きます😊
気合い入れていく時はビッグハウス行きます🚗 ³₃
日用品はドンキに行くことが多いです🙆♀️
みー
ビックハウス私もこの間行きました☺️!
安いですよね!!
ドンキの近くに引っ越すんで
日用品安いから
私も行こうと思ってます❤️
ももんが
ドンキの近くなんですね✨
羨ましい(笑)
ドンキはドンペンカード持ってなければ作って、アプリで会員限定のクーポン手に入れられるようにしておくとかなりお得ですよ!!!笑
みー
カード持ってます😆✨
なんか機械でクーポンみるやつ
ですよね??😇
お子さんはどこで遊ばせてますか?☀️
ももんが
そうですそうです!
子どもはスーパーハヤシの前の公園、袋の池公園、海上の公園、道の駅の公園に連れて行ってます(*^^*)
あとはたまに支援センターですかね🤔
みー
支援センターもあるんですね😊💓
場所がいまいちわからないですが
色々探ってみます😫✨
知り合いがまったくいないので
不安です😂💦
ちぇるしーさんは地元ですか?
ももんが
ありますよー✨
朝10時から夕方16時まで開いてます(*^^*)
旭の市役所の前の2Fにあります✨
わたしは地元です💪
みーさんはどちらから引っ越してくるんですか😳?
みー
千葉県内ですよ☃️
おいくつですか??🥰
ももんが
わたしは26で、今年27になります☺️🙌
みー
1つしか変わらないですね😊
仲良くしてください🥺❤️