クロスオープンタイプの授乳ブラでおすすめはありますか?布製のものは伸びてしまい垂れ乳になってしまって困っています。以前はユニクロのシームレスノンワイヤーを使用していましたが、すぐ伸びてしまいました。スイートマミーの人気No.1の商品が気になっています。そのレビューも教えていただけますか?
クロスオープンタイプで、おすすめの授乳ブラ教えてください😣
今、犬印本舗のノンワイヤー布のものを使用してますが、布製でクロスオープンということもありすでに伸びてきていて垂れ乳です😵💧
一人目の時はユニクロのシームレスノンワイヤーしてましたが、あれもすぐ伸びてしまって😂
いまスイートマミーの人気No.1のやつが気になってます💞レビューあればそちらも教えてください😊🌸
- いずむ(6歳, 7歳)
コメント
マママ
ベルメゾンの瞬間授乳ブラ使ってます!
授乳もしやすく、適度な緩さと適度なフィット感があり、私は良かったです😊
ママリさん
ワコールの授乳ブラ使ってます☺️
クロスオープンなのかな?ストラップが伸びてカップを下げるだけのやつです(わかりますかね💦)
ソフトワイヤーなので程よくホールド感もあり、授乳も簡単です🤱
1人目の時に買ったやつなんですがまだまだ活躍してます🌟
-
いずむ
ワコールってお高いイメージでしたけど、調べてみたら高いものだけではないのですね😊💕
安すぎず高すぎない、おそらくこれかな?というものを見つけたので、試しに買ってみたいと思います😆- 2月24日
いずむ
調べたらとてもリーズナブルで良さそうです✨
試しに買ってみたいと思います😆🌟