※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろん
ファッション・コスメ

30代中盤~40代で持つバッグでハイブランドでオススメが知りたいです!最…

30代中盤~40代で持つバッグでハイブランドでオススメが知りたいです!
最近の流行が分かりません😂フェンディのミニピーカブーとかはもう古いんですかね?

今まで好きだったのはヴィトンのシンプルなもの
(無地で生地にロゴないもの)カプシーヌやシティスティーマーなどやシャネルです!
ミニピーカブーやシャネルのチェーンバッグくらいの大きさで肩がけできるの物が今欲しいな!と思っています。ショルダー部分がチェーンだとなおいいです!モノグラム×ピンクですがヴィトンのスレンヌBBも気になってます
今働いてないのでできれば20万前半~30万くらいで希望です!可愛ければもう少し高くてもいいです!

財布はヴィトンのカプシーヌのグレ長財布とシャネルの黒のミニ財布です。最悪、長財布は入らなくてもいいかなぁと思ってます。よろしくお願いします✨

コメント

RUKA

ピーカブーもミニピーカブーも普通に使ってますよー☺️
シャネルもボーイズシャネルをはじめ、カジュアルめに合わせてます☺️
ご予算内だと、ジバンシーのアンティゴナおすすめです✨

• まろん

まろん

ありがとうございます♪
    ジバンシー詳しくなかったんですけどアンティゴナ検索してみました!結構好きです❤大きさもちょうど良いし選択肢にいれたいと思います(〃∇〃)♪

• 2月23日
  • RUKA

RUKA

ミニピーカブーは長財布入るんですがギリギリなので出し入れが結構ストレスなんですけど、アンティゴナはまちが広いので長財布はもちろん結構荷物入るのでなんだかんだで1番使ってます☺️
    まろんさんにとって素敵なバッグが見つかりますように✨

• 2月23日
  • 2児のママ

2児のママ

横から失礼します。
    アンディゴナ、手が出やすく使いやすそうですね!参考にさせていただきました。

• 2月24日