30代中盤~40代で持つバッグでハイブランドでオススメが知りたいです!最…
30代中盤~40代で持つバッグでハイブランドでオススメが知りたいです!
最近の流行が分かりません😂フェンディのミニピーカブーとかはもう古いんですかね?
今まで好きだったのはヴィトンのシンプルなもの
(無地で生地にロゴないもの)カプシーヌやシティスティーマーなどやシャネルです!
ミニピーカブーやシャネルのチェーンバッグくらいの大きさで肩がけできるの物が今欲しいな!と思っています。ショルダー部分がチェーンだとなおいいです!モノグラム×ピンクですがヴィトンのスレンヌBBも気になってます
今働いてないのでできれば20万前半~30万くらいで希望です!可愛ければもう少し高くてもいいです!
財布はヴィトンのカプシーヌのグレ長財布とシャネルの黒のミニ財布です。最悪、長財布は入らなくてもいいかなぁと思ってます。よろしくお願いします✨
- まろん(5歳11ヶ月)
コメント
RUKA
ピーカブーもミニピーカブーも普通に使ってますよー☺️
シャネルもボーイズシャネルをはじめ、カジュアルめに合わせてます☺️
ご予算内だと、ジバンシーのアンティゴナおすすめです✨
まろん
ありがとうございます♪
ジバンシー詳しくなかったんですけどアンティゴナ検索してみました!結構好きです❤大きさもちょうど良いし選択肢にいれたいと思います(〃∇〃)♪
RUKA
ミニピーカブーは長財布入るんですがギリギリなので出し入れが結構ストレスなんですけど、アンティゴナはまちが広いので長財布はもちろん結構荷物入るのでなんだかんだで1番使ってます☺️
まろんさんにとって素敵なバッグが見つかりますように✨
2児のママ
横から失礼します。
アンディゴナ、手が出やすく使いやすそうですね!参考にさせていただきました。